首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

高博亚洲 >> 日报
人大代表分团审议市政府工作报告
发布日期:2018-03-28 07:30
来源:阳泉日报
分享到:

  3月27日下午,出席市十五届人大三次会议的平定县、盂县、郊区、城区、矿区、解放军代表团全团审议市政府工作报告,审查计划、预算报告和计划、预算草案。

  审议中,代表们结合各自工作实际和关注的问题,以严肃认真的态度,积极踊跃发言,交流感受和体会,畅谈思路和打算,并提出了很多意见和建议,现场气氛热烈。大家认为,今年的市政府工作报告主题鲜明、思路清晰、目标可行、措施具体,是一个站位高、内涵深、接地气、贴民心的好报告。代表们说,困难中的转型来之不易,压力下的收获更为可贵。2017年,经过全市上下的共同努力,我市各项事业都取得了新成绩,经济发展实现由“疲”转“兴”,民生社会事业迈出新的步伐,人民群众的获得感、幸福感和安全感更加充实。

  代表们认为,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是深化供给侧结构性改革和转型综改试验区建设的重要一年。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大精神,在党的坚强领导下,锐意进取、扎实工作,以转型发展、高质量发展的新业绩,谱写新时代中国特色社会主义阳泉新篇章。(薄红贞)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
高博亚洲版权所有 建议使用分辩率1024*768
高博亚洲新浪微博 高博亚洲人民微博