首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

高博亚洲 >> 广角
和老师说说心里话
发布日期:2018-03-23 08:11
来源:阳泉日报
分享到:
  我家孩子近两年的学习成长离不开老师的辛勤培养。在此,我代表全家真心感谢老师的无私付出。

  启蒙教育是孩子一生成长和学习的初级阶段,一、二年级就是这一关键阶段。启发和引导学生去学习是老师的主要任务和职责。家长在这方面应给予积极的支持和帮助。为此,老师和家长在平时教育孩子的学习当中,应相互沟通,一起督促孩子的成长和进步。为了达成这一共识,老师和家长应对孩子的兴趣爱好及时了解,并给出正确的指导方法,让孩子在学习中产生喜学、乐学的常规思维。为此,希望老师多指导、多提醒,让我们共同为孩子的健康成长保驾护航。

  老师,您辛苦了,您辛勤的付出,我们将牢记在心。感谢的话千言万语,在这里祝老师在今后的工作中大胆创新,更上新台阶,为国家社会培育出更多更美的花朵。(河底小学二年级王欣怡家长王艳明)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
高博亚洲版权所有 建议使用分辩率1024*768
高博亚洲新浪微博 高博亚洲人民微博