首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

高博亚洲 >> 产经透视
拓展金融市场 释放服务效能
发布日期:2018-03-21 12:21
来源:阳泉日报
分享到:

    新年伊始,平定县农村信用合作联社东升信用社面向辖区客户群众及金融市场迅速开展“扫街式”服务营销,借力“三个全覆盖”走访活动,牢牢抓住首季这个市场拓展的黄金时期,全面深入推进各项业务的扎实有效开展,为全年工作及首季开门红开好头、起好步。

    东升信用社员工认真履行行业使命,从客户群众的日常生活金融消费实际入手,对接金融知识释放联通效能。走访活动中,东升信用社员工积极开展金融知识普及宣讲工作,通过拉家常的方式向客户群众认真讲解电信诈骗、网络诈骗、反洗钱、假币识别等各类金融知识,同时以发生在身边的真实案例作为辅证,使普惠金融知识在客户群中达到入耳、入脑、入心的效果,有效提升了客户的维权意识,丰富客户的金融知识,增强了客户金融自我保护的本领,为客户撑起了一把无形的金融保护伞。

    东升信用社员工以发放宣传资料、关注微信公众号、实地讲解等方式向沿街商户、市场开展农信金融产品宣传,对接金融产品释放服务效能。同时,结合商铺的日常金融需求有的放矢开展业务营销,有效实现了农信产品与客户需求的深入对接,精细对接,进一步增强了农信服务效能。

    宣传工作中,东升信用社员工细心聆听各方声音,广泛汲取客户提出的意见建议,作为完善工作机制、创新工作方法、丰富金融产品、创优服务功能的方向和发力点,不断精耕辖区市。?鍪蛋傩找?。

    市场是一个密不可分的有机整体,金融作为推动市场经济发展的内生动力,不仅需要了解商户需求,更需要了解行业发展,分析关联信息,才能实现金融服务的联动提升和精准发力。工作中,东升信用社员工从市场运行实际出发,对接市场信息释放潜在效能,从国家行业产业政策、当地消费群体特点及相互间的关联效应出发,对商户市场的经营发展进行全面分析,深挖有价值的行业信息和客户源,积极助推关联企业的发展,进一步释放服务效能,不断激活市场动力,不断做强辖区经济发展的助推器。(晋旭斐)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
高博亚洲版权所有 建议使用分辩率1024*768
高博亚洲新浪微博 高博亚洲人民微博